O quanto somos pobres
O quanto pobres somos
Minha doce ilusão
O quanto pobres somos
Europa, férias de verão
O quanto pobres somos
Com tanta obigação
O quanto pobres somos
Com muros e proteção
O quanto somos pobres
De armas na mão
O quanto somos pobres
Flor versus canhão
Desigualdade é oque vejo
De joelhos, oração
Odio e rancor dentro
Do nosso coração
Outro politico eleito
Promessa sem razão
Viva a politica
Viva a corrupção