Seguindo

Por dentro cabia o mundo

Tanta beleza jogada ao ar

Sem entender o que é real

O que é ser certo

Imediatamente pro medo

A violência toma sua vida

Deixa seu peito exposto

Há o que de mais vier

Somente vendo

O que é de cedo e tarde

Eu somente sou de uma maneira

Dos jeitos mais limpos de poder sentir

Não tendo pena

Agindo como devo agir

Do domo mais eficaz sendo natural

Seguindo com a vida feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/04/2012
Código do texto: T3634376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.