Medo

Eu pensei que te amava e tive medo

Hoje tenho medo

Medo de perder

Com você deixo pra sempre

O eterno anoitecer

O perfume do prazer que me fizeste conhecer

Deixo o medo de criança

O sorriso da menina

O brilho do olhar

A tristeza de quem fica

O medo de temer

É me fez querer viver

Esse medo não é nada,

Há na frente longa estrada

Sou tua ida e tua vinda

O amor de tua vida

Sou o medo de perder

A alegria de te ter.

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631546