Ciclo

Nasci ,cresci, brinquei

Corri, dancei, sorrir,chorei

Iludi,vivi,me iludi ,e amei

Trair,me fudi, gosei

Nasci pra vida

Cresci para o mundo

Brinquei ao encontrar saidas

Dancei pra me desligar de tudo

Sorrir pra mostrar o quanto sou forte

Chorei ao me angustiar com o passado

Iludi para deixar meu passado nobre

Vivi muitas coisa,cada uma no seu acaso

Me iludi com minha ilusão

E amei por nao encontrar uma razão

Trair pra desiludir meu coração

Me fudi, mas gosei de minha paixão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620775
Classificação de conteúdo: seguro