A morte
O ceifador de vidas
Caminha sobre a terra
Adubando o solo que cobre ela
Deixa rastros de dor e sofrimento
Propósito fatal
Dependendo do momento
Descanso eterno
Livres da agonia
Palavras de Deus não devem ser mentira
Respiro bem fundo e me pego a pensar
Em breve o meu destino
Um dia virá.