Vale dos Sonhos

Theo Padilha

Há um lugar que sempre visito,

para esquecer um mundo atribulado,

um repouso acolhedor, muito bonito.

Onde minha alma vive o presente,

aguarda o futuro e esquece o passado...

Onde só vejo sorrisos estampados

mostrando alegrias contagiantes,

emocionando os enamorados,

limpando seus corações.

Recanto dos amantes...

Uma baía banhada pelo Sol brilhante

Para que todo visitante ateste

Há um conjunto de piscinas azul celeste,

curtindo uma música ao fundo

desfilam minúsculos biquínis

que ameaçam aos sentidos,

Entre uma ou outra paquera,

um ou outro olhar, meio atrevidos

acontecem até o limiar da noite.

Boa noite.

Joaquim Távora, 18 de abril de 2012.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3619443
Classificação de conteúdo: seguro