Abstinência de escrever
A mente ja nao flui com facilidade
Acredito está cansado ao poetar
Ou ja estou na meia idade
Por nao ter coerencia ao rimar
A ciencia de palavras nao funciona
A abstinencia começa a crescer
Perder o que mais faço nao adianta
O mais importante é tentar e fazer