na visão in (consciente)
o ser flui e reflui...
sob incursões desconexas e às avessas;
do... eu... in (compreendido)
numa viagem ou passagem;
pro nada...do vir a ser...
dest'arte em tela sobre óleo;
riscos ou rabiscos, por vezes, tortos...
ao transmutar-se em libélulas ou cactos;
c'mo agente do in (traduzível)!...