ADEUS
Depois de tanto tempo, eu me lembro, como lembro...
Será que a coragem vai ser mais forte que a dúvida?!
Vais mesmo encarar, de peito aberto de cara a tapa.
Tudo isso vai lhe atormentar, deixe-me em paz.
Vá tomar banho no mar do esquecimento, eu achei que tinhas morrido.
Deixe-me assim como eu tive que deixar-te um dia.