É PRECISO

Amar.

Amar a Deus.

Amar ao próximo como a um irmão...

Amar de coração.

É preciso aprender que em cada erro há uma lição.

Em cada acerto comemore a boa ação

E siga a vida...

Não sinta que ela te intimida,

Ou te deixa em um beco sem saída.

Há dores que atacam o corpo,

Feridas que marcam a alma,

Mas se estivermos bem dispostos

Tudo na vida se acalma.

É só crer, orar, agir

E não se deixar iludir.

Ter amigos, fazer caridade,

Ser humano e ter muita humildade.

Nada caíra do céu...

Eis o grande desafio...

A agulha está em suas mãos

Mas terá que colocar o fio,

Aprender o ponto,

O contraponto,

E ir bordando

O seu caminho...

Sabendo que

Você nunca

Estará sozinho.

Deus é contigo.

Creia!

Só depende de você

Para acontecer.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 13/04/2012
Código do texto: T3609827
Classificação de conteúdo: seguro