As cores revelam a destruição
£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££
VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE
VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE
VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE
VERDE VERDE VERDE
VERDE
VERD ______________ C
VER ______________ CI
VE ______________ CIN
V ______________ CINZ
(?) ______________ CINZA
CINZA
CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA
CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$