Ideia e medos
Procuro
…
Tento demasiadamente encontrar uma idéia
Um sentimento que seja palpável ao ponto de um poema
Será que tudo que sinto não pode ser retratado?
Não sou poeta
Não sou filósofo
Mas tento ao máximo um poema
Porque?
Tenho medo de ser como aqueles dos quais tanto falo mal
Mas porque eu falo mal?
Esse medo ultrapassa barreiras que chegam-me a destruir
Queria uma idéia
Mas uma idéia
Não essas idéias fúteis e banais
Não essa opinião já saturada
Não essa forma ja tão usada
Queria uma idéia nova
Limpa
Pura
Branca
Como uma rocha que espera o mar para tecê-la
Mas ela não existe mais
Ou nunca existiu.