Que Saudades
Que saudades,
de quando podia brincar,
sem ter no que pensar,
sem ter as responsabilidades de hoje
Que saudades,
de quando tinha sonhos,
que me levavam ao longe
sem ter a preocupação de voltar,
que saudades,
de quando dos tempos em que tudo era diferente,
inclusive o amor da gente,
que era de criança e diferente,
que saudades,
afinal tenho que ter,
do contrario nada seria diferente,
desse mundo que é indiferente.