Na Alma da Poesia

Ponto de partida.

A vida passou despercebida.

Em horas que deixei para trás.

O que faz curar a ferida

deixada por amar demais?

O tempo é determinante.

Versos itinerantes na

soberba poesia da vida.

Muitas vezes sem tempo

para ser refletida.

Espelhos espalhados

por todos os lugares.

Imagens de encontros

e despedidas.

Um velho Poeta fez seus versos.

Mas não tem a resposta para as

várias faces do amor.

Muitas vezes tentamos maquiar

a paixão como um orgulho.

Parte de emoções e frutos

de erros e acertos.

Talvez contaminados pelo

que não compreendemos.

Então morremos sem a percepção.

Alimentados pelos nossos julgamentos.

A nossa própria criação de mitos

que nós mesmos desprezamos.

Então embarco nessa deliciosa viagem

na alma da poesia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/04/2012
Código do texto: T3595120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.