COMO O VENTO
COMO O VENTO
Sou como o vento
Porque sou?
Venho não sei de onde
Não sei para onde vou
Não sei se sou ou estou
Sei que sou onde estou
Posso ser efêmero
Posso ser eterno
Posso ser rude
Posso ser terno
Sei que sou
Posso ser brisa
Posso ser tornado
Posso ser temido
Posso ser amado
Sou quem sou
Como o vento
Um vento!
Sou?
Leopoldina, MG.