Abstinência

Me perco ao anoitecer

Fico sem saber o que fazer

Sem saber o que escrever

Não estou desesperado

Tenho algo a deixar

Algo a retribuir

E se minha meu eu nao prosperar

Então minhas escritas deixo aqui

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591157
Classificação de conteúdo: seguro