QUANDO PENSO

Quando penso em conforto

Penso no teu rosto.

Penso em um sofá bem fofinho.

Penso em um cobertor bem quentinho.

Penso em nós dois juntinhos.

Eu e você de mãos dadas assistindo a TV

E a chuva caindo lá fora

Sem pressa de ir embora

Até o amanhecer...

Quando penso em conforto

Penso em você me esperando no porto.

Penso num céu azul,

Pássaros a voar,

Seus olhos presos no meu olhar,

Você adivinhando as palavras antes d'eu falar,

Seu beijo carinhoso a beira mar.

Quando penso em conforto

Penso no teu corpo e no meu,

Julieta e Romeu

Observando a lua...

Penso no céu estrelado

E em juras de namorados.

Quando penso em conforto

Penso em aconchego

E no sabor dos teus beijos

Que os meus lábios não irão provar.

Penso em um amor verdadeiro

Que fez na amizade o seu ninho.

Penso na rosa e no espinho

Penso no amor e no amar...

Quando penso em conforto

Penso em Deus

E no que Ele tem preparado para os filhos Seus.

Penso que sou Seu filho.

Penso que preciso instruir-me

E seguir sempre num caminho de paz...

Penso que um dia hei de encontrar o meu Pai.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 02/04/2012
Código do texto: T3589885
Classificação de conteúdo: seguro