FORÇA MOTRIZ

Peço a Deus alívio para toda a dor

Que esteja sempre ao meu lado,

Pois só assim eu sigo sem pressa

E sem medo de ser feliz

Da vida sou aprendiz

Nos momentos de tristeza

Sempre vem ao meu socorro

Estendendo-me Sua mão.

Sussurra ao meu ouvido...

Para tudo há solução,

Não se desespere,

Eu estou aqui.

E é esta força,

Que Ele me passa,

Que me faz seguir...

Obrigada, Senhor!

Sempre está ao meu lado

Aliviando a minha dor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/03/2012
Código do texto: T3570783
Classificação de conteúdo: seguro