JA ASSISTI ESTE FILME
Já assisti este filme, já conheço o enredo
Mudou apenas um protagonista
Que o protagonista conheceu
Este filme é aquele que quando chega ao final
Os personagens se decidem o que fazer de bem ou mal
Já assisti este filme, eles sempre são iguais
Um dos personagens demonstra indiferença
E não importa o que o outro faça, nunca fica legal
Já não existe calor, já não existe compreensão
E o que um personagem fala o outro nem dá atenção
Deixa falando sozinho, deixa de dar carinho, deixa de tratar bem
E não importa o que se diga, nunca admite o final
Já assisti este filme, outros assim como eu
Este filme apenas um vai ter um final feliz
O que considera o melhor, o que vai deixa-la feliz
É sempre assim não importa, o importante é continuar
Já assisti este filme, o protagonista sempre fala
Que sempre será sincera, mas se existe sinceridade
Por que não ser realmente sincero
Como todo filme, se o enredo é fraco fica cansativo
Se falta ação vai dar sono, o ruim é reconhecer isso apenas no final
Quando tudo que o personagem deu ninguém compreendeu
E aquela sinceridade tão falada, ficou apenas falada
Nunca aconteceu, apenas indiferenças e patadas
Esperando que um dos lados, se toque e admita que tudo morreu
Já assisti este filme e quem esta lendo também