O U S A D O!


Reviras minhas gavetas
remexes a minha vida
como se fosses meu dono
como se me desses guarida...


Invades as minhas noites,
ardente e descontraído
mas, já não me dizes nada,
esse amor está vencido!


Procure a tua sorte!...
Aqui não acharás respostas
o tempo foi tão desprezado
e assim ,não te quero mais ao meu lado!