SEGREDOS
Não me importa o que você pensa de mim.
Importa o que eu penso de mim.
Não preciso te provar nada.
Não preciso provar nada para ninguém, nem mesmo para mim.
Só há uma verdade, uma única verdade.
Mas você não precisa saber dela totalmente.
O que você sabe de mim é o suficiente.
Eu também não preciso saber mais nada sobre você. Pra que? O que eu sei já basta.
Há coisas sobre mim que você soubesse se assustaria.
Se você soubesse o que há escondido, me odiaria.
Acredito que aconteça o mesmo com você, não é?
Então, pra que saber mais?
Deixe as coisas como estão, nem mais, nem menos.
Tem coisas na vida que não precisam de enfeites, são como são.
Nós somos assim. Não precisa mais, não cabe mais, não tem mais.
Somos apenas isso, apenas gente, apenas segredos embaixo de máscaras.
E que elas permaneçam, para o bem de todos.