Tenho Letras no Sangue
Quanto sonhos poderia descrever
Em versos de poesia indiscreta.
Mostrar minha vida sem janelas
E salvar minha alma do destino.
Posso me calar e fingir de tímido,
Deixar de lado as palavras da vida.
Mas quero provar com a lida
Que sem as palavras é impossível o viver.
Tenho sangue em veias
Que correm com destino.
Carregam as frases que exprimo
A poesia que faz o viver.
Se nasci com palavras no peito
Não posso fugir desta cadeia.
Tenho letras no meu sangue
Que tornam poesias minha via.
Essa é a vocação do poeta
Doar seu sangue, em poesias.
Não calar ao tempo nem às rebeldias
De um coração inquieto.
Tenho letras em meu sangue e provo
A cada frase que escrevo.
Brotam com força, creia
Qual vaso sanguíneo rompido.