É só mais uma tentativa... (Poesia)
É só mais uma tentativa
de fazer as pazes comigo...
de procurar tentar entender
o que eu não consigo.
É só mais uma tentativa
de ouvir o meu silêncio...
na esperança de que ele possa
me dizer o que está acontecendo.
É só mais uma tentativa
de não passar mais uma noite insone...
de não me revirar de um lado pro outro na cama
com essa agonia que me consome.
É só mais uma tentativa
de não ficar à sós com a minha solidão...
de não deixar mais o pranto rolar...
de não ficar com o coração na mão.
É só mais uma tentativa
de não me deixar levar pela tristeza...
de não me entregar ao desespero...
de não me deixar levar pela correnteza.
É só mais uma tentativa
de não precisar mais tentar...
de não precisar mais fingir...
e a paz, enfim encontrar.
Denis Correia Ferreira
14/03/2012-22:03
Depois do texto:
“É só mais uma tentativa de tentar entender o que eu também não entendo”
Denis Correia Ferreira
14/03/2012-22:04
N.D.A.: O tema desta Poesia gerou outros dois textos. Um é um Poetrix e o outro um Indriso. Ambos expandem e complementam a idéia original desta Poesia.
Confiram as novas postagens no blog Terra dos Sonhos:
Música & Letra Especial: Mulher (Música, letra, vídeo e Poesia em homagem à todas as mulhreres)
Mais perguntas do que respostas
Reflexões # 01: O mundo
Eu não me entendo bem/Sempre por querer
Só Por Hoje (Músicas, Conceitos, Imagens e Poesias)
Indriso da melancolia # 01
Música & Letra # 10: Agora Eu Sei – Zero e Paulo Ricardo
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.