SUAS DUVIDAS
SUAS DUVIDAS
Marcial Salaverry
Se não deu certo seu amor,
guarde dele o calor...
Se teu coração ficou magoado,
por não ter encontrado
do outro lado,
aquele amor tão apaixonado...
Não se entristeça,
nem tampouco se aborreça...
Você viveu aquele momento,
e dele não deve ficar lamento...
Não pense em tristeza,
pois a grande beleza,
é que ficou provado,
pelo fato de você ter amado,
que está vivo seu coração,
e pode ainda encontrar uma real paixão...
Você também despertou amor,
em quem provou de teu calor...
Mas... coisas da vida... nem sempre podemos
amar a quem queremos...
Assim, minha querida,
tenha uma certeza nesta vida...
Alegre seu coração,
pois seu amor não foi em vão...
Desfrute a grande felicidade
de ter uma sincera e leal amizade...