Do que um coração precisa?
Não há coração
que resista ao abandono.
Não há coração
que resista à indiferença.
Não há coração
que resista ao descaso.
Não há coração
que resista à carência.
Um coração precisa de muito mais
do que apenas simplesmente “bater”.
Ele precisa de cuidado, carinho e atenção.
Ele precisa de Amor, respeito e consideração.
Sem estas coisas, um coração não vive...
ele apenas sobrevive à tristeza e à solidão.
Do que precisa um coração?
De uma razão para continuar à bater.
Denis Correia Ferreira
06/03/2012-17:31
Confiram as novas postagens no blog Terra dos Sonhos:
Música & Letra Especial: Mulher (Música, letra, vídeo e Poesia em homagem à todas as mulhreres)
Mais perguntas do que respostas
Reflexões # 01: O mundo
Eu não me entendo bem/Sempre por querer
Só Por Hoje (Músicas, Conceitos, Imagens e Poesias)
Indriso da melancolia # 01
Música & Letra # 10: Agora Eu Sei – Zero e Paulo Ricardo
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.