O ENCONTRO
O ENCONTRO
Marcial Salaverry
Tendo no coração guardado,
a lembrança do olhar assustado,
com medo do amor não declarado...
Aquele olhar amoroso,
todo dengoso,
como que querendo, sem querer,
aquele caso ou não caso,
que por acaso,
e não por descaso,
sempre vem atrapalhar
um namoro
que pode chegar a casamento,
tornando-se um grande tormento,
por não saber
o que poderá fazer...