Saudade é Poesia

Saudade é Poesia

Poesia é arte

Arte é dádiva

Dádiva é sonho

Sonho é luz

Luz é calor

Calor é Sol

Sol é vida

Vida é saudade

Saudade é poesia

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 12/03/2012
Código do texto: T3549925
Classificação de conteúdo: seguro