Há um Pai que quer preencher o vazio do seu coração!
Existe um vazio
um buraco no coração que clama por ser preenchido
Eu sei, já senti isso
Um dia, por Seu amor fui constrangido
Com Ele encontrei abrigo
Em Seus braços achei muito além de carinho
ou mesmo ombro amigo
Por Ele em tudo sou suprido
Agora que me encontro a Ele rendido
Sei que pra você também Ele tem tudo isso
Fica aqui meu abraço amigo
e também um pedido:
Reflita nisso
*06/03/12*
Este dedico a dois amigos:
Lucas França - que é meu paizinho espiritual, que me levou a conhecer o Pai verdadeiramente
Mateus André - que foi fonte de inspiração pra que esse poema surgisse, tanto com o livro Blocos de Montar quanto com nossas conversas
Que esse Pai maravilhoso faça grandemente em sua vida!