E agora?!
Mas tudo muda...
E o que fazer com o passado que já se foi
E com as lembranças que ficaram
E com a vida que continua?
Eis, em mim, a pergunta que não cala
Quero sabe-la agora
Gritá-la para que todos possam ouvir
Que a vida ainda faz sentido.
E mais uma vez me deparo com ela
Ê vida tirana!
Por que me põe contra a parede?!
Afinal, o que queres que eu faça?
Chega de adivinhações! Não sou boa com isso!
E se do jeito errado eu faço a coisa certa
Como saberei que estou errando
Como saberei a hora de parar e recomeçar
Como saberei o caminho certo a andar se a cada passo que dou mais eu me perco?
E agora?!
O que fazer?
O que dizer?
Por onde devo andar?
E minhas perguntas continuam sem respostas
Talvez porque eu ainda não tenha feito às perguntas certas
Ou ainda não chegou o momento certo de sabê-las.
Sei lá!
Só sei que enquanto o tempo passa eu fico aqui
Vivendo, errando, às vezes acertando
E esperando para ver o que vem em seguida.
E agora?!