"Passado e futuro,nossa máquina do tempo"

Ouvimos falar muito em maquinas do tempo,

Com estas iriamos ao passado,

Em busca de entes queridos que ja se foram,

Ou a procura de consertarmos coisas que fizemos a alguem,

Até mesmo a procura de momentos felizes e alegres,

Poderia ser momentos de tristezas e aflições,

Mas a unica serteza de viajar ao passado,

È através de nossas lembranças e penssamentos,

Guardados através de nossa historia que vivemos no dia-a-dia,

Procure ser o melhor possivel e deixe o melhor de voce,

A sua maquina do tempo é sua mente suas lembranças,

Para ir ao passado,

Para ir ao futuro,

Sua maquina do tempo,

São seus sonhos e buscas,

Busque no amanhã ser melhor que hoje,

Pois o hoje voce buscou ontem,

Tenha certeza que o hoje é melhor que ontem,

Faça com que o amanhã,seja melhor que hoje e ontem,

O ontem ruim,voce não pode mudar,

Porém amanhã melhor,voce pode criar,

Nunca esqueças do passado,

Por mais dolorido que possa ser,

E nunca deixe o futuro destruir voce,

Espelhe no passado o que tever de bom,

E faça melhor sempre,

Porém lembre-se dos erros,

Para não comete-los novamente,

Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/03/2012
Código do texto: T3532886
Classificação de conteúdo: seguro