Todos nós temos nossas preferências, mas...

Como qualquer Ser Humano que se preze

todos nós temos nossas preferências

que além de nos diferenciar de outras pessoas

faz com que escolhas possamos tomar

E compartilhadas ou não

nossas preferências

para nós, são muito sagradas

e com muito carinho delas, ficamos a cuidar

Sejam estilos de músicas

Sejam gêneros de filmes

Sejam tipos de amigos ou namorados...

tendemos não muito gostar de mudar

E, se, como certas coisas da vida que simplemente acontecem

inevitavelmente

surgem situações e pessoas

que ficam nossa vida transformar ?

Assim, por exemplo

pessoas que não gostam de cores

e, por diversas razões, uma vida mais multicolorida

passam a gostar

Quando, não gostamos pisar

de jeito nenhum descalços no chão

mas, vemo-nos

no mato mais que barrento a pisar

Quando seguimos uma regra quase que inflexível

para determinados tipos de pessoas namorar

e quando menos imaginamos,

conhecemos alguém completamente diferente...

que vem o nosso coração arrebatar

Sim, às vezes, é assim...

nem sempre dá para antever o que irá na nossa vida rolar...

e, talvez, seja ótimo que assim aconteça

pelo menos, na monotonia das nossas próprias preferências

não iremos ficar