Apenas mais um pouco de mim, pra variar

Muitas coisas penso

Algumas escrevo

Muito fica a mim restrito

Uns poucos pensamentos deixo escrito

e destes, alguns publico

vejo, revejo, reflito

Sou um ser

com um jeito diferente de ver

Muitos não se agradam do meu jeito de viver

Mas sigo em frente, não me deixo abater

Sei que tudo tem um propósito

E por onde passo deixo minha marca

Marca de alguém chamado a amar

chamado a Cristo expressar

chamado a levar a a paz e a alegria por onde passar

Em meio a um mundo tão individualista

é necessário pessoas que digam: olhe ao lado! Dê um abraço!

As pessoas estão morrendo por dentro,

não permita! Leve vida! Cristo reflita!

*01/03/2012*