Desabafo

Não tô de bobeira

Não pense besteira

Vê se me respeita

Tudo que quero é ser uma mulher direita

E, se quer saber

casamento foi feito pra expressar a união de Cristo com a Igreja

Família é mais do que casa e comida

é onde há respeito e harmonia

*01/03/2012*