Contrastes do Amor
Deus amou o mundo de tal maneira que deu Seu Filho
O que ama se doa
O amor busca o melhor pro outro
O amor não é uma empatia a primeira vista
O amor vai além do estar junto nos momentos de alegria
É olhar a pessoa nos seu piores dias e dizer: Amo você!
O amor exorta, o amor cuida, o amor alimenta e acaricia
Mas muitas vejo gente egoísta
que só esta com o outro enquanto precisa
e tem coragem de dizer que é amor pra toda vida
*01/03/2012*