ESSE TEMPO

Ah! Que tempo sem graça

Faz gracinha, faz pirraça

Quando estou feliz depressa passa

Quando triste ele empaca

Esse tempo assanhado

Ou não passa, ou me deixa atrasado

Arrasa-me e repassa

Ou finge, que esta parado

O tempo é mesmo caduco

Ou quer me deixar maluco

Quando atraso o sangue esquenta

Se espero a presa aumenta

Porque o tempo tem de ser assim tão curto?

Às vezes até parece ser muito

E me deixa perdido, no escuro

Em outras sua rapidez chega a ser absurdo

Será o relógio o culpado?

Por mostrar o tempo apressado?

Deixando-me cada vez mais atarefado?

Ou se mostrando ás vezes encabulado

Ou talvez sejam as obrigações por demais

Que estejam tirando todo meu tempo

Que não esteja me dando paz

De viver minha vida a tempo

Aléssya
Enviado por Aléssya em 19/01/2007
Código do texto: T352384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.