MEUS ERROS

Há muito descobri que errei

Que era engano o caminho que trilhei

Busco no ontem as estradas por que passei

E não encontro o desvio que ignorei

Mas de que adianta agora encontrar

Se não tenho como voltar

Posso só seguir em frente

E caminhar mais atentamente

Não posso errar de novo

Pois bem sei que não existe retorno

E poucas pegadas eu deixei

Para provar que por ali passei

É preciso aprofundar as marcas

Para que minha passagem não seja apagada

Não quero fazer parte do esquecimento

Nem ficar perdida em um entroncamento

Tantas foram as pessoas que se perderam

Em caminhos que nem ao menos escolheram

Sei que nesta vida tive um pouco mais de sorte

Desenharei meu caminho antes de minha morte

Hei de deixar uma rua, uma avenida

Que levará minha vida escrita

Meu nome nela estará gravado

Para que eu não fique sozinha no passado

E quando por fim eu partir

Para outros caminhos seguir

De barco estarei a observar

Quem por minha rua passar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 18/01/2007
Código do texto: T350842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.