O  álibi é uma figurinha falsificada
                               É a saída estratégica que  engana
                               É  a marca de batom que foi tirada
                               É a verdade vista pelo lado avesso
                               E que sutis relatos complementam
                               Para  dar-lhe  o  selo  de  autêntico
                               Muito se articula para criar um álibi
                              Tem  que ser muito verossimilhante
                               Pois  um  detalhe sendo  destoante
                               Denuncia  o fato   real   acobertado
                               Fazendo cair a tese do (a) meliante...


 
                                                          Té...