Enquanto houver idéias

Não quero mais chamar

Meus versos e poemas de hobby

Minha poesia de coisa simples e nobre

Pois o que eu escrevo pode não ter

Muito apreso imenso

Mas é verdadeiro e intenso.

É coisa que digam loucas

Coisa que preenchem pensamento

E não a boca.

Vou escrevendo coisas loucas

Que me vem ao momento

Na esperança de que alguém

Descubra meus erros ortográficos

Sem muita experiência e desatentos,

Enquanto eu tiver idéias

Vou escrevendo aos poucos

Sem muita presa alguma

Meus breves pensamentos.

Edu José
Enviado por Edu José em 18/02/2012
Código do texto: T3506063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.