Dá-me isto apenas

Dá-me os versos mais belos que escrevi

As canções mais belas que cantei

Os amores mais belos que amei

E as palavras mais belas que falei.

Reze para mim as rimas que rimei

Sonhe em mim os sonhos que sonhei

E cale em mim silêncio que plantei.

Queime os papeis inversos,

e obtenha os efeitos reversos:

Re-evolua!

E seja mais que pura carne crua!