Em todo lugar

Às vezes me pego pensando,

Pessoas trabalham, estudam,

Constroem família sem atentar,

Para o tempo que está passando.

Não valorizam o que há de mais belo,

A vida!

Trabalham, pois precisam de independência.

Estudam para que possam trabalhar,

Receber um bom salário

E quem sabe até casar.

Buscam o que a sociedade lhes impõe.

Sigam as regras!

Obedeçam a moral e a ética!

Sem valorizar o que a vida lhes propõe.

Algo que parece tão simples,

Na realidade é muito complicado.

Valorizar o que se tem nas mãos,

O ar que se respira, a noite e o dia,

Pequenos detalhes de gratidão

são vistos apenas pelo coração.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 10/02/2012
Código do texto: T3490466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.