Acordaram-me

Em meus sonhos passei por uma cidadezinha,

que me levou a entender o grandioso mundo.

Lá existia natureza e famílias. Não existiam preconceitos, era feliz, a violência nunca existiu

eu me sentia em paz.

Todos se sentiam assim

a morte era encarada como o nascimento, era tudo natural.

Os instintos da natureza não eram censurados.

Era tudo perfeitamente lindo,

a arte de se expressar era completa

e meu coração estava cheio de alegrias,

Crianças cantavam com os pássaros.

Acordaram-me

Eu pedi pra voltar

eu acreditei que fosse tudo real,

e agora o que farei?

Eu não entendo o porquê ficar em mundo tão ruim,

Deus estava em mim.

Não aguento essa loucura.

O mundo é suicida.

É estranho.

Ele me mata todos os dias,

quero ser a criança que acreditava em tudo

a maldade esta no mundo que eu percebi que é real.

Por favor, me tirem daqui,

Sei que meu tempo aqui é longo.

Mas como vou suportar ver meu coração sendo morto todos os dias,

sendo que eu tinha a maior alegria nele?

Eu não sei viver com esse tipo de energia.

Eu não pertenço a isso.

Matem-me Mas me tirem daqui.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 09/02/2012
Código do texto: T3490055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.