Contrastes
Silente mundo de contrastes,
onde se ouvem vozes roucas
loucas
perspicazes,
ecos, reflexos,
restos de sons antigos
aderentes
pegajosos
infindáveis.
Silente mundo de contrastes,
onde ontem, hoje,
amanhã,
mesclados
embaralhados
se acumulam
se aniquilam
insolúveis
insondáveis.
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004