POEMINHA

"És tão formidável tocar o ego de seus sentimentos,

é como algo quebrado, mas que ainda me faz seguir,

mesmo que o vento sopre contra,

pois algo em seus erros me

faz acertar em você.

Me dê um pouco de sua compreensão, que eu lhe darei as melodias certas..

O caminho ainda é para nos e eu sei que o amor nos espera na próxima estação.

Ontem o relógio se quebrou só para que eternizássemos mais momentos juntos.

Você me deu a razão e eu o meu coração - agora minha pele tens moradia em sua - e nada mais será modificado enquanto caminharmos a mesma direção!"

22/12/12

A.E.S.

Ynilah
Enviado por Ynilah em 07/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3485204
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.