EVOLUÇÃO

Eu não sou contra a evolução

Mas abomino a destruição

Pois sei que o homem é capaz de construir

Sem a necessidade de destruir

Submetendo-se assim a terríveis enganos

E se tornando cada vez mais desumanos

Assim não teria de carregar por toda eternidade

Essa culpa para a qual não há penalidade

De deixar para os próprios filhos um futuro banal

Na forma de um planeta infernal

Transformando um luxuoso paraíso

Em uma imensa lata de lixo

Deveria ser feita uma reforma nessas leis amenas

Para que sejam mais fortes e severas

Os crimes contra a humanidade

Deveriam receber máxima penalidade

E esta mesma severidade

Deveria ser aplicada à brutalidade

Cometida contra a natureza

Para garantir sua pureza

A maior parte da culpa sempre cairá

Sobre estes incompetentes governantes

Não se incomodam com o que no futuro ocorrerá

Desde que hoje apóiem os empresários ignorantes

Mas todos nós temos uma parcela de culpa

Poderíamos começar uma luta

Deixando de ser assim tão passivos

Diante dos tratores evolutivos

Que às vezes destroem até sem objetivos

Podíamos começar uma pequena revolução

Mas infelizmente para isso o homem precisaria entrar na lista de extinção

Pois só sabe lutar por sua própria preservação

Aléssya
Enviado por Aléssya em 16/01/2007
Código do texto: T348493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.