Quem sou?
Me percorro, e em meus íntimos caminhos
de desvios e desvãos, seres estranhos,
as mil faces de mim mesma,
desconhecidas, a fitar-me
com o mesmo espanto com que as olho.
Não sabia ser tantas
diferentes
insistentes
loucas
mansas
submissas
rebeladas;
sou poeta
sou larápio
sou menina a embalar boneca
sou mulher apaixonada
sou leoa a defender a cria
sou múltipla e única,
sou eu.
Quem sou?
Lu Narbot
do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004