Paradoxo Genuíno

Todos a frente sentados pro inicio

Sapatos, saias, ternos vestidos

Tudo combinado num só estilo

E assim esperamos tranquilos

Diante dos homens vozes e flores

Cortinas cheias de cores

Dezenas de frases, pausadamente

Palavras cheias de amores

Encantados com o ar de quem canta a canção

Sinceros abraços

Ou não...

Pra que tudo aquilo?

Já bastam os pedidos !

Soltem as vozes, chorem comigo !

Tudo se entona num só coração

Crianças riem sem emoção...

Batem palmas a chamar atenção

Verdades nos olhos, ouvidos atentos

Mãos se levantam a todo momento

Seremos ali todos irmãos?

Fica a pergunta então

Minha intenção foi de ter a certeza

Aquelas palavras, estarei sempre atenta

Mesmo diante da situação

Duvida-me ainda o coração...

Falta-me assim uma única crença

De que ali não há diferenças...

Faço da fé o caminho do amor

Mesmo sabendo quem sou.

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 04/02/2012
Código do texto: T3480308