Meu prazer está no Pai

Está de jejum?

Então desarme essa cara

Coloque sua melhor roupa

Se arrume para mim

e vista aquele sorriso

sorriso de quem acordou de bom humor

sorriso de quem tem todos os motivos para ser feliz

pois esta é a sua realidade

o dia de hoje se chama presente

sabe por que? Porque é uma dádiva que te dou

sabe por que tens todos os motivos para ser feliz?

Porque eu te chamei, te fiz filho, te dei nova vida

-Sabia que és filho do Senho de todo o universo?-

O jejum, meu irmão, é tempo de mostrar duas coisas

mostrar que escolhestes destronar o teu corpo e

mostrar que o teu prazer está no Pai

é tempo de alegrar-se e lembrar-se que as Palavras do Pai ditas a nós

são o nosso alimento e Ele é o nosso sustento!

07/06/2011