Consegue Me Ver Agora?

Consegue me ver agora?

Parece tarde.

Não estou mais aqui

Continue falando sobre mim

Onde eu estiver

de alguma forma eu vou escutar

Coisas não se acabam por completo

Tudo voltara ao normal depois de um tempo

Vivi em tempestades

Agora me descanso

voltei para minha verdadeira casa

o ciclo se completa sempre

Complicado mesmo é me acostumar

ficar longe de você

Mesmo você já me querendo longe faz tempo

Sentimentos nunca foram compreendidos por mim,

eu só sabia que sentia

Hoje só digo algumas coisas

que na verdade são muito pouco perto do que eu sinto

Mas agora não importa muito que eu disser

Já morri pra vida há algumas horas

Ninguém me consegue ressuscitar

Não existe mais horas e nem motivos

Eu desisti, posso parecer fraco

na verdade não ligo muito para o que eu sou

eu só sei ser de verdade

na verdade eu não posso nem “ser”.

Parei de existir

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 01/02/2012
Código do texto: T3475117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.