Resposta ao Chamado

Eis-me aqui

Quero repousar em Teus braços

me deleitar em Teus afagos

desfrutar de Teus conselhos, tão sábios

Obrigada Pai

Tu me chamastes

e então percebi

estive longe, distante

ao mesmo tempo presente e ausente

como filha desleixada, que não para pra dar total atenção

e te peço perdão

Muito obrigada Pai!

Meu coração agora bate

de um jeito que só você sabe

dizendo: Te Amo!

Glorificando a Ti, pois sabe

que cada pulsar também é

uma declaração Tua a mim

dizendo: "entre tantos te escolhi

e separei, por a amor, a Mim"

Louvado seja o Teu Nome

de onde vem toda força e poder

símbolo de amor, paz e prazer

És meu tudo

e em Ti encontro refúgio

pois És fortaleza

e em Ti encontro paz

pois sei que me amas

07/06/2011

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 01/02/2012
Código do texto: T3474434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.