O chamado
Filha, volta pra mim
estou com saudades de ti
já não temos um tempo a sós
você reparou?
Dias corridos os últimos, eu sei
mas não me agrada essa distância
por menor que seja
causa perda
meu coração dói de saudades
é tempo de intimidade
de a cada dia aumentar a proximidade
volta e fica comigo
07/06/2011